小学生我得到了鼓励作文500字优秀作文
鼓励这种东西无形无色,你可以用任何方式呈现它。有时,它可能只是一个眼神,就能给你无穷的力量。
那天是体育课,男女生仰卧起坐比赛。我心想:完蛋了,这是我的弱项啊,要是被别人知道了,还不笑我白长这么高了。开始比赛了,看到那些体质好的同学,完成的都很困难,我忧心忡忡的。还是轮到我了,没办法,硬着头皮上吧。“开始”老师一声令下,我索性闭上眼睛,照爸爸教过的,吸气、呼气、再吸气、呼气。刚开始还感觉不是很吃力,不过做了几个后就有点受不了了。这时班上几个调皮的男生在一旁起哄,“女生真是弱爆了”“女生肯定比不赢我们”。就在这时,我听到班上女生在为我鼓劲加油,“加油,你一定行的”“别让男生看扁了”。那一刻,身上好像吸收到一股力量,我爆发了,以男生目瞪口呆的速度做了起来,一个、两个、三个……结束时,我居然做了59个的好成绩。
最终,我们女生胜利了,让那些瞧不起我们的男生一边去吧。当然我也知道这个好成绩不是我一个人的,是全班所有女生,是我们的!如果不是那一刻的鼓励,我会成功吗?如果没有那份鼓励,我能比出好成绩吗?正是她们的支持和鼓励,让我赢了!
我得到了一件全班女生给我的的东西,那就是鼓励!我要把它好好藏在心里,陪伴我成长、前进!